Inilah 6 Genre Film ''Dewasa'' Yang Paling Menjijikan

June142013
Assalamu'alaikum wr.wb

d

Demi menarik perhatian konsumen, produsen film porno rela melakukan apapun. Salah satunya adalah menyajikan adegan-adegan kontroversial, bahkan menjijikkan, dalam film produksi mereka. Di kehidupan nyata, tentunya sobat takkan berpikir untuk memakan kotoran manusia atau bercinta dengan wanita yang jelas-jelas penyakitan.

Namun dalam film porno , adegan-adegan macam itu justru dieksplorasi untuk menarik konsumen sebanyak mungkin. Genre- genre menjijikkan macam apa sih yang pernah diproduksi oleh pembuat film porno? Sebelum mencari tahu jawabannya lewat ulasan ini, siapkan dulu baskom untuk tempat muntah sobat nanti ya! biggrin

1. HIRSUTISME

Pada hakekatnya, hirsutisme adalah wanita yang memiliki bulu berlebih di beberapa bagian. Di dunia nyata, hal macam ini mungkin dianggap menjijikkan, namun dalam film porno wanita yang mengalami hirsutisme bisa saja jadi primadona dalam filmnya. Sebelum melakoni adegan, rambut pemain kadang dicukur sebagian, atau malah tidak dicukur sama sekali. Yaaakkkh

2. MENSTRUAL PORN

Pernah membayangkan melakukan hubungan intim dengan wanita yang sedang datang bulan? Di dunia film porno, hal macam itu justru menjadi ladang bisnis. Fokus dari film ini justru darah menstruasi yang dikeluarkan sang pemain.

3. MILKING

Fokus dari film porno yang satu ini memang adegan milking alias memerah ASI. Biasanya, genre film porno yang satu ini dilakoni oleh lebih dari satu wanita yang tentu saja sedang dalam proses menyusui. Proses milking sendiri bisa dibantu pemain wanita yang lain, atau dilakukan sendiri oleh wanita yang bersangkutan.

4. FELCHING

Ada lagi sub-genre film porno yang tak kalah menjijikkan. Dengan sedotan, pemain diminta meminum semen (cairan) yang dikeluarkan pasca hubungan seks. Dalam felching, semen memang harus dikeluarkan di anal cavity. Bagaimana kalau ada kotoran yang ikut kita minum? Well, itu akan dianggap sebagai kue bonus. Hueek

5. REPULSION

Pernahkan sobat membayangkan melakukan hubungan seks dengan wanita yang jelas-jelas memiliki penyakit? Dalam film porno, hal itu bukan lagi hal yang perlu dihindari. Wanita berpenyakit lepra adalah fokus yang diumumnya dijumpai dalam genre ini. Walaupun terkesan menjijikkan, namun pecinta genre film porno yang satu ini ternyata cukup tinggi loh biggrin

6. BUKKAKE

Bukkake adalah sub-genre film porno yang melibatkan satu pemain wanita, dengan beberapa pria sekaligus. Setelah melakukan rangkaian hubungan seks, pemain pria tersebut berejakulasi secara hampir bersamaan dan menumpahkan semuanya (sperma) di atas tubuh sang wanita. Bisa membayangkannya sendiri kan? biggrin

Well itulah 6 Genre Film ''Dewasa'' Yang Paling Menjijikan, semoga dapat menambah wawasan kita, khususnya dalam hal Pengetahuan Sex ya sob

Wassalamu'alaikum wr.wb
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

74 responses to "Inilah 6 Genre Film ''Dewasa'' Yang Paling Menjijikan"

ALFARIZI BLOG on 07:54 PM, 14-Jun-13

Inilah 6 Genre Film ''Dewasa'' Yang Paling Menjijikan
Nyimak aja gan..ditunggu kunbalnya di blog ane

Diyal on 07:54 PM, 14-Jun-13

Nice Post..... biggrin up-arrow hehehe
down-arrow
http://www.masterblog.p.ht/cara-membuat-rating-mywapblog-mudah-tanp.xhtml

musik indonesia on 08:03 PM, 14-Jun-13

Hdeh

Rahmad Triaji on 08:08 PM, 14-Jun-13

Weh. .baca 1 aja kudu week sob biggrin

Noval Linkers on 08:13 PM, 14-Jun-13

Hadir berkunjung sob...

Mantap & nice share sob...
Thanks utk post & info-nya razz

right-arrow http://no-fa.heck.in/kilasan-link-sobat-mwb-edisi-13-14-juni.xhtml

Selalu berpesan utk kunbal+comment diblog ane hehehe...cheesy-grin

Noval Linkers on 08:13 PM, 14-Jun-13

Hadir berkunjung sob...

Mantap & nice share sob...
Thanks utk post & info-nya razz

right-arrow http://no-fa.heck.in/kilasan-link-sobat-mwb-edisi-13-14-juni.xhtml

Selalu berpesan utk kunbal+comment diblog ane hehehe...cheesy-grin

Agus Hambali on 08:21 PM, 14-Jun-13

Lagi ngebut ni sob... wussshhh,,, kecepatan 60komentar/jam .....wushh...wushh.. lol

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Infogua on 08:24 PM, 14-Jun-13

Di filem porno semuanya menjijikan, tapi kenapa pada ketagihan ya biggrin

Humam Ash S on 08:26 PM, 14-Jun-13

Hoek

Suhendi kenzi on 08:31 PM, 14-Jun-13

ih,

mankida on 08:38 PM, 14-Jun-13

kunjungan mlm sob.. smile

mantap info nyamrgreen

kang oemar on 09:06 PM, 14-Jun-13

hehe.
Ada2 aja ya..
Apapun genre nya, tp tetep aja menjijikan..

kang-oem.mywapblog.com/photo-chard-v1-03-app-menggabungkan-foto.xhtml

Afif Slash on 09:13 PM, 14-Jun-13

ane lebih suka yg moviecheesy-grin
Nggak terlalu vulgar

riady elfeather on 09:19 PM, 14-Jun-13

gk berani bca sob...hihihi mual ane nnti smile

Ady Magica on 09:45 PM, 14-Jun-13

Wah2. . . Amat jijik bner s0b, biggrin

Andie Zyodiablo on 09:49 PM, 14-Jun-13

Repulsion + mens.. jijik amat y, khueekk.. mampir y http://zyodiablo.heck.in

Phejhenkbocahrantau on 10:08 PM, 14-Jun-13

Wah dah rame aja nie maaf ya saya telat biggrin

Abew Ninjas on 10:09 PM, 14-Jun-13

datang berkunjung aja sob...

Tanpa Nama on 10:55 PM, 14-Jun-13

jijik sob....

erlangcell on 12:07 AM, 15-Jun-13

hadewww,,

siddick rocksiderx on 01:09 AM, 15-Jun-13

aku nggak suka gtuan sob, eek, surprised mad

siddick rocksiderx on 01:10 AM, 15-Jun-13

aku nggak suka gtuan sob, eek, surprised mad

Kharis Zulkarnaen on 01:54 AM, 15-Jun-13

mantap nih,,
kunbal ya kalo ada waktu.

CIPUNK on 02:00 AM, 15-Jun-13

katanya sih enak sob,tapi gak tau juga sih

Hamid on 05:49 AM, 15-Jun-13

wow wkwkw
Mampir yu

Jeasen Alaskobar on 06:31 AM, 15-Jun-13

nyimak dulu sob... nice buat artikel'a... biggrin

RIDWAN TURI MWB on 06:52 AM, 15-Jun-13

tapi kan rasanya bro,hehehe biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/pogba-tetap-di-juve-musim-depan.xhtml

Aldi Ramadhan on 07:27 AM, 15-Jun-13

hueeekk! pas baca yg minum dari sedotan langsung berhenti baca gw,, jijilkk

fananistyc on 07:29 AM, 15-Jun-13

seru sob smile
ditunggu kunbalnya

Aldi Mobile blog on 07:36 AM, 15-Jun-13

ijin nyimak

Putra Muda on 07:47 AM, 15-Jun-13

gak ada genre yg laen ne jgn lupa kumbal y

blacklove.mywapblog.com/xl-combo-mampu-maen-angkat-angkat-aja.xhtml

Gio48 on 08:19 AM, 15-Jun-13

Hadir Kunjungan balik teman. .
Hihihi. .
Nyimak ajjah gak suka! I No Like Porno hehe

Musik Booming on 08:49 AM, 15-Jun-13

wew menjijika

http://musikbooming.mywapblog.com/

Oga Ownskin on 09:16 AM, 15-Jun-13

dari ke-6 judul film tersebut, saya belum pernah dengar sob

AdvelinDJ on 09:20 AM, 15-Jun-13

@Oga Ownskin,
wjar aja sob jrang prnah dnger, soalnya genre ini emng gk pantes buat di tonton smile

Ifan Irfansyah on 10:01 AM, 15-Jun-13

dibawah umur nyimak.

Roby Nova Ardika on 10:14 AM, 15-Jun-13

info kren gan


http://blogroby.mywapblog.com/game-java-layar-176x208.xhtml

slenderman on 10:27 AM, 15-Jun-13

kalo menurut ane sih yang paling jijik itu orang kumisan trus ciuman

Iiiiiiuuuueeeeeeeoooooo
http://wahyu58.heck.in/hataraku-maou-sama-eps-11-sub-indo-3gp-m-2.xhtml

irfanlight on 10:28 AM, 15-Jun-13

wow . . Gak tau jga gpp ane mah . .

Cammy on 10:33 AM, 15-Jun-13

Report sob...
Polbeck sukses

Cammy on 10:34 AM, 15-Jun-13

Blog sobat kok kagak bisa di pollow?
ane pencet malah mental

aljanabi on 10:46 AM, 15-Jun-13

Lapor, follback & rating sukses, jgn lupa mampir di gubug saya dan beri rating seikhlasnya

Wira Dwi Susanto on 11:49 AM, 15-Jun-13

Hihihi.. Postnya bahaya nihh.. Hehehe.. PISS.. biggrincheesy-grinmrgreen

Fery Gunawan on 12:50 PM, 15-Jun-13

Knjungan siank
Nyimak ajah kak..

Zizhie on 01:00 PM, 15-Jun-13

ane jadi ilfil sob biggrin

fajri park on 01:21 PM, 15-Jun-13

Kunjungan siang sobat wah super mantap n keren infonya sangat2 bermanfaat kalau ada waktu mampir

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

http://faampark.heck.in

Andre C O O L on 01:22 PM, 15-Jun-13

Perasaan ane semua yang ada di filem porno menjijikan sob.

ARDHERIZ on 01:42 PM, 15-Jun-13

yang buat filem udah stres kali..

Bagusimple on 01:46 PM, 15-Jun-13

hmmmmmmmmmm biggrin
nice post

Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut on 01:54 PM, 15-Jun-13

maNtap s0b.

maMpir ea
http://putrinabila.mywapblog.com/theme-sonyericsson-iphone-iuqxtbfr-thm-3.xhtml

ANJAZ on 02:14 PM, 15-Jun-13

wihhhhhhhhh Mantapp Gann

John Kampret on 02:24 PM, 15-Jun-13

Asem njijik i tenan ki

Alech on 02:36 PM, 15-Jun-13

hahaha haha ha . . . Jangan lupa mampir cosz !!

elbeha on 03:10 PM, 15-Jun-13

banyak jg ya ternyata. Oh ya follback sukses mas

AdvelinDJ on 03:11 PM, 15-Jun-13

@Cammy,
mungkin lgi error sob, emng kadng suka gtu smile

Shahruladhy on 04:10 PM, 15-Jun-13

Lapor sob Folbek sukses ditunggu kehadirannya di Blogku

Nyutz on 04:51 PM, 15-Jun-13

mantap kawan..nice post..
http://nyutz.heck.in

dhani setiaji on 05:14 PM, 15-Jun-13

Waaauuuww..... Saya ada disini..



arrow http://dhani-blog.heck.in/green-css.xhtml

ShiGit JavaNese on 05:25 PM, 15-Jun-13

kunjungan sore sob...
Tanks dah berbagi, mantap mo ijin comot nich...
jgn lupa folback blog baru ane yg ini sob...
jika berkenan mampir, akan ane tunggu folbacknya mksh...
Salam Sukses Slalu...

ares on 06:31 PM, 15-Jun-13

selamat malam sobb,kunjungan di malam minggu nih,mantab selalu postingan sobat,tambah mantab pokoknya blognya..
Jangan lupa mampir loo,saya tunggu..
http://arestjah.mywapblog.com

attazy on 06:33 PM, 15-Jun-13

pengamat pilem ya?
mrgreen

B4T4VI4 on 06:46 PM, 15-Jun-13

Ngga sanggup bacanya takut mual...he he he he hampir semua film genre dewasa memang menjijikan.

http://sunyi-sepi.mywapblog.com/games-java-untuk-resolusi-176x220.xhtml

Rudyn on 07:50 PM, 15-Jun-13

kunjungan malem gan. Nyimak aja. Nice post biggrin

http://blog-blogan.heck.in/rahasia-air-menerima-pesan-kita.xhtml

ShiGit JavaNese on 08:06 PM, 15-Jun-13

Kunjungan Sore Sob... Ijin nyimak Postnya ea.. Jika ada waktu luang di tunggu Folbacknya... Salam Sukses Slalu

BONZER on 09:17 PM, 15-Jun-13

hadir telat sob. .heherazzrazz

http://droid-gamer.mywapblog.com/game-dinofight-data-untuk-android.xhtml

Seo Blogs on 09:28 PM, 15-Jun-13

Hadir kunjungan malam kawan , nice post sob ,nyimak dulu soalnya mau kelliling

Internet Gratis Telkomsel Tanpa Paket dan Plus Bokep Luar Movie

http://triks-mobile.heck.in/internet-gratis-telkomsel-tanpa-paket.xhtml

polar on 06:39 AM, 16-Jun-13

pulang sip 3 menyempatkan diri meluncur k rmah sobat ha.a untuk brucap.
met pagi sobat.. mga suxes slalu.smile

ridwan on 09:15 AM, 16-Jun-13

Assalamu alaikum wr.wb

ridwan numpang berkunjung ke blognya sobat.

wuih. . mantap badai postnya sob.

LANJUTKAN

http://riedwhan.pun.bz/cara-menghilangkan-sifat-sirik.xhtml

Pelopor Gaya Hidup Sehat on 03:40 PM, 16-Jun-13

salut ama Blognya gan, keren pokoknya smile

oh ya juragan, ada baiknya kita Saling Follow, jika tidak berarti Juragan Sungguh Terlalu : Kata abang ane lho gan, sapa lagi kalau bukan bang “biskuit Roma”

Pelopor Gaya Hidup Sehat on 03:52 PM, 16-Jun-13

salut ama Blognya gan, keren pokoknya smile

oh ya juragan, ada baiknya kita Saling Follow, jika tidak berarti Juragan Sungguh Terlalu : Kata abang ane lho gan, sapa lagi kalau bukan bang “biskuit Roma”

Hunstu Nur Huda on 05:25 PM, 16-Jun-13

Wahhh ngak bs nonton hak

Berkunjung Ke BLogku Yak Hee °\(^▼^)/° ♪サンキ♪♪サンキュ♪サンキュッ♪サンキュッ (v^-^v)♪ ( v^-゚)Thanks♪

http://hunstu-huda.mywapblog.com/

Ilman putara newbi on 05:38 PM, 16-Jun-13


makasih info nya,
saya gak trlalu ska nnton flm gtuan,

oya follow pls Rating nya sukses,
kalau berkenanan di folbek rating balik ya sob,
makasih

Dodot Basted on 06:07 PM, 16-Jun-13

Postingan yg sangat bermanfaat bagi saya!
salam mwb sobat!



dari saya admin blog
http://dodot-basted.heck.in

AuroraDJ on 10:06 AM, 22-Jun-13

Test komentar

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top